Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Karbonhidrat
- 23.1 g
- Yağ
- 79.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min