Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
100
g di robiola
veya 100 g di formaggio fresco spalmabile - 4 uova
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 250 g di farro perlato cottura 20 minuti
- 1200 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Karbonhidrat
- 44.8 g
- Yağ
- 20.9 g
- Lif
- 5.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Farro alle carote con frittata
50 min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Aperitivo al sedano
10 dk
Orzotto con ceci e verdure
30min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 dk
Orzotto al radicchio rosso
40min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min