Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
100
g di robiola
veya 100 g di formaggio fresco spalmabile - 4 uova
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 250 g di farro perlato cottura 20 minuti
- 1200 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Karbonhidrat
- 44.8 g
- Yağ
- 20.9 g
- Lif
- 5.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Farro alle carote con frittata
50 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min