Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
veya 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 91.6 g
- Yağ
- 14.7 g
- Lif
- 7.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Riso e porri
30 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min