Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
veya 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 91.6 g
- Yağ
- 14.7 g
- Lif
- 7.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pappardelle rucola e ricotta
1sa
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1hod. 10min
Cotechino in crema di lenticchie
1sa
Rosette al radicchio
2sa
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 dk
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 dk
Ravioli al radicchio
1hod. 10min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 dk
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1hod. 10min