Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 817.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Beurre d'escargot
10min
Sauce madère
35 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min