Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 817.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de betteraves rouges au raifort
10 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 menit
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Verrines printanières
25 menit
Rillettes de truite
3h 30min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min