![Pannacotta au foie gras et coulis de mangue Pannacotta au foie gras et coulis de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d898be43-e7cb-49d5-8c78-3867ca1a656e/Derivates/b315edb9-35fc-447d-a3af-66e40859361d.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1147.8 kJ / 277.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 5.5 g
- Yağ
- 26.3 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 159 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Crumble au foie gras
1ωρ. 10 λεπτ.
Eclairs guacamole et crabe
1ωρ. 10 λεπτ.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Profiteroles au foie gras
1 godz. 45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Petits choux au saumon fumé
1ωρ. 10 λεπτ.
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min