Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4hod. 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min