Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 9.2 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 342 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Raie aux câpres
45 dk
Sauce piquante
35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2sa 10 dk
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Joues de porc au cidre
1sa 45 dk
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 Std. 20 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Rognons de veau sauce madère
20 dk