Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 9.2 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 342 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 menit
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Joues de porc à la bière
1hod. 10min
Raie aux câpres
45 Min