Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 2 c. à café d'épices cajun
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
La sauce froide au poivron
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de moutarde
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 3 pincées de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Karbonhidrat
- 8.3 g
- Yağ
- 15.6 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 914 mg
Alternatif tarifler
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Far breton aux pruneaux
1h
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min