Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
20
g de crème liquide 30-40% m.g.
veya 20 g de crème de soja - 200 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 endives, type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
- 4 c. à soupe de jus de citron
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Karbonhidrat
- 4.3 g
- Yağ
- 15.8 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrines estivales
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min.
Verrines printanières
25min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2hod. 35min
Tuiles au fromage
15min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 λεπτ.