Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 poivrons verts, coupés en huit
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons jaunes, coupés en huit
- 2 poivrons rouges, coupés en huit
- 1 gousse d'ail
- 200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
- 30 g de lait demi-écrémé
- ¼ de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de chorizo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon-endive
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrines printanières
25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min.
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrines de betterave au crabe
15min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Verrines estivales
12 godz.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min