Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La dacquoise coco
- 25 g d'amandes en poudre
- 25 g de noix de coco râpée
- 55 g de sucre glace
- 60 g de blancs d'œufs (2 blancs d'œufs env.)
- 20 g de sucre en poudre
La crème à la Passion
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (7 à 10 fruits env.), et 1 fruit pour la finition
- 70 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de mangue, coupée en dés
- 10 g de noix de coco râpée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 33 g
Alternatif tarifler
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois litchis-framboises
4h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Trianon
3h