Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace à la pistache (à faire 2 jours an avance)
- 700 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de pistaches
- 8 jaunes d'œufs
- 175 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 2 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
L'enrobage (le jour même)
- 15 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 35 g de noisettes
- 325 g de chocolat au lait pâtissier, en morceaux
- 50 g d'huile de colza
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2209 kJ / 532 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Boule coco-mangue
9h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Guimauves au chocolat
3 godz. 40 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16hod.
Royal au chocolat
3h 30min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Number cake 6
2h