Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
veya 20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati - 160 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
-
460
g di brodo vegetale
veya 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 10 g di burro
- 1 pizzico di sale (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Karbonhidrat
- 65.2 g
- Yağ
- 21.8 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai funghi
35 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto ai funghi
30 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Risotto ai carciofi
30 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min