Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Karbonhidrat
- 40.6 g
- Yağ
- 16.2 g
- Lif
- 11.5 g
Alternatif tarifler
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Fave in umido
1 Std.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Fave al guanciale
35 Min