Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla in quarti
- 180 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
- 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
- 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
- 350 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 30 g di burro
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Karbonhidrat
- 68.8 g
- Yağ
- 39.1 g
- Doymuş Yağ
- 15.5 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 1111.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto zucchine e pancetta
35min