Risotto zucca e salsiccia
TM6

Risotto zucca e salsiccia

4.6 (533 değerlendirme)

Malzemeler

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 180 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
  • 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
  • 350 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
2845 kJ / 680 kcal
Protein
17.7 g
Karbonhidrat
68.8 g
Yağ
39.1 g
Doymuş Yağ
15.5 g
Lif
1 g
Sodyum
1111.3 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler