Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1595 kJ / 381 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Pollo in umido ai funghi
50 dk
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Involtini di vitello
35 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Coniglio in porchetta
1sa 20 dk
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.