Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 19.7 g
- Yağ
- 18.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 580.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Allipebre de rape
45min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Bollitori
40min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Calamares a la mallorquina
1h
Guiso marinero con patatas
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Calamares rellenos
2h
Cazuela de rape rusadir
1h