Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 19.7 g
- Yağ
- 18.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 580.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Rape en salsa americana
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Guiso marinero con patatas
45min
Crema con rape y gambas
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Allipebre de rape
45min