Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 819 kJ / 196 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Karbonhidrat
- 0.9 g
- Yağ
- 20.4 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Centollos con cabrales y sidra
1h
Txangurro
1 godz. 10 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min