Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 819 kJ / 196 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Karbonhidrat
- 0.9 g
- Yağ
- 20.4 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Níscalos guisados
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min