Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Emulsión de albahaca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de agua
- 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
- 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 8 gambones crudos enteros (300 g)
- 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 30 g de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 10 g de zumo de limón
- 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
- 250 g de arroz de grano redondo
- 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 35.9 g
- Yağ
- 34.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 457.6 mg
Alternatif tarifler
Marmitako de pulpo
40min
Rape al oporto
50 Min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1h 10min
Caldillo romañolo
35 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Lasaña de sepia
1 Std. 30 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min