Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Emulsión de albahaca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de agua
- 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
- 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 8 gambones crudos enteros (300 g)
- 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 30 g de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 10 g de zumo de limón
- 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
- 250 g de arroz de grano redondo
- 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 35.9 g
- Yağ
- 34.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 457.6 mg
Alternatif tarifler
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Caldillo romañolo
35min
Caldereta de dorada
40 min
Allipebre de rape
45 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Cazuela de rape rusadir
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min