Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 500 g di calamari ad anelli
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo) le foglioline lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1118.3 kJ / 267.3 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Karbonhidrat
- 5.3 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 1078.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45 min
Paella de marisco
1hod. 20min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Değerlendirme yok
Zuppa di pesce misto
40 λεπτ.
Penne al ragù di polpo
1hod.
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1hod.
Linguine con scampi al limone
20 λεπτ.
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Cozze al vino bianco
40 λεπτ.
Risotto al nero di calamari
40 λεπτ.
Zuppa di pesce tradizionale
1ωρ. 30 λεπτ.
Moscardini al limone
30 λεπτ.