Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 3 foglie di menta fresca
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 700 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 80 g di olive taggiasche
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 limone a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 7.8 g
- Doymuş Yağ
- 63 g
- Lif
- 0.4 g
Alternatif tarifler
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4h
Insalata di calamari e pesche
40min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min