Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 15.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 9.9 g
- Sodyum
- 1041.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chorizo insaporito
10 Min
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40 Min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1 Std.
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Lumachine ai semi di papavero
2 Std. 30 Min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 Std. 50 Min
Millefoglie di colomba
1 Std.
Barrette alle castagne caramellate
30 min
Mimosa
15 Min
Brownies ai fagioli neri
25u. 20min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15 Min