Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 15.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 9.9 g
- Sodyum
- 1041.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10 min
Tisana alloro, anice e cannella
10 min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Cestini di granola alle noci con yoghurt e frutta
55min
Polvorones al limone
13 Std.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Bitter al melone e basilico
10 min
Focaccine nere
4h
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Crema ai frutti rossi
20min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Tisana zenzero, miele e citronella
15 min