Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 5.55 g
- Karbonhidrat
- 8.58 g
- Yağ
- 11.22 g
- Lif
- 0.54 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Cremoso de ibérico
5min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Gambones gratinados
30 min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min