Uyumlu sürümler
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
veya ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 30.39 g
- Karbonhidrat
- 5.85 g
- Yağ
- 19.23 g
- Lif
- 10.01 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min