Uyumlu sürümler
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
veya ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 30.39 g
- Karbonhidrat
- 5.85 g
- Yağ
- 19.23 g
- Lif
- 10.01 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza a la gallega
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Escaldums de pavo
50min