Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2067 kJ / 495 kcal
- Protein
- 18.48 g
- Karbonhidrat
- 30.76 g
- Yağ
- 33.07 g
- Lif
- 1.55 g
Alternatif tarifler
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Gambones gratinados
30 min
Solomillo Wellington
2 Std.
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pechuga de pavo rellena
45 min