Uyumlu sürümler
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protein
- 77.33 g
- Karbonhidrat
- 7.01 g
- Yağ
- 41.34 g
- Lif
- 1.35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Sorbete de orujo
5min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Tartar de buey
10min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h