Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta

Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta

4.7 12 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 1sa 10 dk
8 raciones

Malzemeler

  • 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
  • 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
  • 400 g de queso provolone (2 rodajas)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de brandy
  • 250 g de vino de Oporto
  • 4 pellizcos de orégano seco
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 4 pellizcos de sal en escamas

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 77.33 g
Kalori 2964 kJ / 709 kcal
Yağ 41.34 g
Lif 1.35 g
Karbonhidrat 7.01 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...