Uyumlu sürümler
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protein
- 77.33 g
- Karbonhidrat
- 7.01 g
- Yağ
- 41.34 g
- Lif
- 1.35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 godz. 10 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Cochinillo asado con patatas panadera
2sa 30 dk
Trifle de fresas con mascarpone
3sa 20 dk
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min