Uyumlu sürümler
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tranches de magret de canard fumé, coupées en morceaux
- 4 tranches de fromage, type pont-l'évêque, coupées en deux
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à café de graines de céréales
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 863.3 kJ / 207.5 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 11.3 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.6 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 300.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Crème de sardine au whisky
5min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tarte au magret fumé
45min
Petits tartares de bœuf
1h
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min