Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de cèpes frais, coupés en lamelles ou petits morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1657.5 kJ / 397.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Œufs brouillés aux asperges
35min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes au gorgonzola
40min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Trofie au pesto
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Pesto classique au basilic
10min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min