Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 250 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
- 40 g de zanahoria en trozos
-
100
g de repollo en trozos
veya 100 g de kale en trozos - 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
Salsa
- 20 g de cebolleta recta en rodajas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
- 26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 212 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Karbonhidrat
- 7.7 g
- Yağ
- 1.7 g
- Doymuş Yağ
- 0.6 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 112.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1 Std. 40 Min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Gyoza (dumplings)
1 godz. 30 min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Maki sushi
1 Std.