Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 250 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
- 40 g de zanahoria en trozos
-
100
g de repollo en trozos
veya 100 g de kale en trozos - 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
Salsa
- 20 g de cebolleta recta en rodajas
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
- 26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 212 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Karbonhidrat
- 7.7 g
- Yağ
- 1.7 g
- Doymuş Yağ
- 0.6 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 112.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15 min
Maki sushi
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Temaki sushi
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1h 45 min
California roll - Japón
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15 min