Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1450 g d'eau
- 200 g de quinoa, mélangé
- 20 g de beurre
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 2 carottes, en bâtonnets
- 1 gros oignon, blanc, coupé en 8
- 1 panais, en rondelles
- 200 g de courge butternut, en gros dés
- 120 g de pois chiches en conserve
- 2 citrons confits, épépinés et hachés grossièrement
- 50 g de raisins secs
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1624 kJ / 386 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Riz complet végétarien
40 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Riz cantonais au tofu
1 Std.
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min