Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- beurre, pour les moules
- 150 g de tomates confites
- 40 g de cerneaux de noix
- 120 g de roquefort, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de mix de farine sans gluten
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 905.3 kJ / 217.4 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Karbonhidrat
- 16.4 g
- Yağ
- 13.3 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 187.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Palmiers feuilletés au fromage
1 Std. 45 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15 Min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.