Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 pincées d'origan déshydraté
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g d'eau
- 180 g de haricots verts frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 100 g de tomate, coupée en morceaux de 2 cm
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 29.1 g
- Yağ
- 14.1 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 712.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 Std. 5 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min