Uyumlu sürümler
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 26.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 621.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de patata y puerro
1h
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1hod. 30min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Spritz de granada
1h
Crema de verduras y gambas
1h
Sopa de tomate
30min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Mousse de chocolate y café
1h 20 min
Cóctel de cava y piña
10 Std. 10 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6sa 45 dk
Helado de cerezas y yogur
5min