Uyumlu sürümler
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 26.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 621.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Crema de maíz
1h 40min
Cóctel de limoncello y albahaca
30min
Bittertonic
10 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Crema fría de albahaca y piñones
5 Min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Sopa fría de melocotón con calamares
1 Std.
Vichyssoise de apio
40min