Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 219 kJ / 52 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Karbonhidrat
- 0.7 g
- Yağ
- 4.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 10.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50 min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2sa 10 dk
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min