Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 219 kJ / 52 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Karbonhidrat
- 0.7 g
- Yağ
- 4.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 10.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min