Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas

Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas

4.4 7 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 14sa 45 dk
10 raciones

Malzemeler

Salsa de cebolla al vino
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Pasta cocida
  • 1500 g de agua
  • 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
  • 800 g de agua
  • 600 g de patata en trozos de 2 cm
  • 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
  • 350 g de nabo en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz basmati
  • 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
  • 400 g de judías blancas secas
  • 1 cucharadita sal
  • agua hasta la marca de 2 litros

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 1044.5 mg
Protein 18.2 g
Kalori 2235 kJ / 534 kcal
Yağ 10 g
Lif 11.9 g
Doymuş Yağ 1.4 g
Karbonhidrat 92.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...