Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pasta cocida
- 1500 g de agua
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
- 1 cucharadita sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
- 800 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2 cm
- 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
- 350 g de nabo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz basmati
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
- 400 g de judías blancas secas
- 1 cucharadita sal
- agua hasta la marca de 2 litros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 92.1 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 11.9 g
- Sodyum
- 1044.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías pintas con verduras
35 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15 Min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Cebolla dorada (200 g)
20 min