Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Vinagreta
- 15 g salsa, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 80 g cebola
- ½ malagueta vermelha (isteğe bağlı)
- 60 g azeite
- 20 g vinagre
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Salada
- 200 g bulgur
- 400 g água
- 10 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 200 g feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)
- 220 g atum em lata, ao natural escorrido
- 150 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Pimenta preta moída q.b. p/ temperar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1971 kJ / 470 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 332 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Bulgur
35min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Tabule com bulgur
30min