Uyumlu sürümler
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 976 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Crujiente de coliflor
1 godz.
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Crema de boletus
1óra 35p
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Bisque de bogavante
50 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Crema de andaricas
50 min