Uyumlu sürümler
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 976 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bisque de bogavante
50min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min