Uyumlu sürümler
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 976 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Corvina con ratatouille
45 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Dorada a la veneciana
55 Min