Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 1398.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Bisque de bogavante
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Canelones de confit de pato
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Emulsión de patata con pulpo
50min