Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco y negro)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de aceitunas sin hueso
- 15 g de aceitunas negras sin hueso
- huevo duro
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos
- eneldo fresco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 17.9 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 12.9 g
- Sodyum
- 349.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Saquito de camembert
30min
Crujientes de marisco
20min
Bundt cake salado de patata y beicon
2sa
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1j
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 dk
Hojaldre de setas y beicon
1j
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1j