Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 57 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1sa 20 dk
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Tarte betterave-chèvre frais
1sa 15 dk
Scotch eggs
1sa 25 dk
Hachis de canard et petits pois
1h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13sa
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4sa