Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 57 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4hod. 30min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Risotto à l'espagnole
30 min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Boulettes à la saucisse
50 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min