Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La marinade
- 120 g de vin rouge
- 25 g de sauce de soja
- 120 g de crème de soja
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de tofu ferme, coupé en dés (1 cm env.)
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en cubes
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chili sans viande
1 Std.
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Aubergine au tofu
1 Std.
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2sa
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Risotto végétarien
35 Min