Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de fromage des Alpes, type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 250 g de quinoa
- 1200 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 40 g de jus de citron vert
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min