Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 2 c. à soupe de miel
- 2 poires bien mûres, coupées en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 718 kJ / 170 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 1 g
- Lif
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fenouil à l'orientale
15 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1sa 30 dk
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Lasagne aux légumes anciens
1hod. 40min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Lentilles en salade
1h