Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 10 g de basilic thaï frais, effeuillé
- 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
- 1 tige de citronnelle fraîche, raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
- 1 jus de citron vert, fraîchement pressé
- 4 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sweet chili
- 4 c. à soupe de sauce de poisson, type nuoc-mâm
- 1000 g d'eau
- 800 g de bar, vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1373 kJ / 328 kcal / 1373 kJ / 328 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Karbonhidrat
- 7 g / 7 g
- Yağ
- 13 g / 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Curry vert de cabillaud
50 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Flétan à la chinoise
30 min
Calamars Assam
30 min
Salade de rouget
1h 30min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min