Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Karbonhidrat
- 33.3 g
- Yağ
- 21.8 g
- Lif
- 5.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Quiche verdurette à la ricotta
3hod. 10min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Farci charentais
2 godz.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin de courge
1 godz.