Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de persil frais effeuillé
- 50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
- 50 g de pain dur, coupé en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 400 g de coulis de tomates
- 250 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
- 8 filets d'anchois à l'huile, réserver l'huile
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1202 kJ / 288 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 14 g
Alternatif tarifler
Fenouil à l'orientale
15 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Farci charentais
2h
Champignons farcis
55min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30 min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Chou-fleur en soufflé
55min