Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de persil frais effeuillé
- 50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
- 50 g de pain dur, coupé en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 400 g de coulis de tomates
- 250 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
- 8 filets d'anchois à l'huile, réserver l'huile
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1202 kJ / 288 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 14 g
Alternatif tarifler
Chou chinois aux crevettes
40min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Tourte aux blettes
13 Std.
Chou farci au haddock
1 godz.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Sole, topinambours et épices
55min
Farci charentais
2h
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h