Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 50.8 g
- Yağ
- 13.8 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 738.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min