Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g d'eau
- 250 g de carottes, en biseaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 600 g de veau, en morceaux
- 2 branches de céleri, émincées
- 200 g de blanc de poireau, en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Blanquette de veau
1 godz.
Filet mignon à la provençale
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Değerlendirme yok
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2hod. 20min
Potée de légumes
1h 30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Cabillaud au chorizo
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min