Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de arroz integral de grano largo
- 600 g de agua, para remojar
- 350 g de hongos, frescos, en rebanadas delgadas
- 40 g de nuez pecana, tostadas
- 40 g de nuez de castilla, en mitades, tostadas
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado
- 30 g de vinagre blanco
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
- 700 g de agua
- ½ - ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 - 2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de cebollín, picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1022 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de quinoa
35min
Ensalada tibia de frijoles
25 Min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 Min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 Std. 35 Min
Tabule de quinoa
10min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40 Min
Quinoa con ejotes
30 Min