Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de granos de espelta
- agua, para remojar
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 43.7 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 1113.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verduras al vapor
45 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Ceviche de pescado
3h 25min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min