Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de granos de espelta
- agua, para remojar
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 43.7 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 1113.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verduras al vapor
45 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 godz. 30 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2u. 5min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min