Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de granos de espelta
- agua, para remojar
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 43.7 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 1113.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 menit
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 menit
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 menit
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 menit
Ensalada de coliflor con elotitos
30min
Bowl arcoíris
1h 15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 menit